60
Minuto(s)
4
Porção(es)
Médio
Dificuldade
Descrição
Raquete à Pururuca uma receita deliciosa e especial elaborada pelo Chef Uirá Gonzaga com a linha Meu Gosto.
Ingredientes
-
1 ½ kg de Raquete Suína (paleta)
-
Sal de Parrilla com Chimichurri Meu Gosto
-
Pimenta do Reino Meu Gosto
ACOMPANHAMENTO: ABÓBORA CABOTIA
-
2 litros de água
-
400 gr de abóbora
-
2 Pimentas de cheiro
-
1 LIMÃO (raspas)
-
Alho Frito Meu Gosto
-
Cebola em flocos Meu Gosto
-
Sal de Parrilla com Chimichurri Meu Gosto
-
Azeite (Seja generoso)
Modo de preparo
Antes de tudo, pré-aqueça a churrasqueira (parrilla) por 20 minutos, e logo depois, verifique a temperatura, entre 3 e 5 segundos.
Agora com a ajuda de uma faca pontuda, faça pequenos furos sobre o couro sem que chegue até a carne.
Feito isso, vamos temperar com Sal de Parrilla com Chimichurri e Pimenta do Reino Meu Gosto.
Enquanto preparamos a churrasqueira, deixe á carne suína descansar por 5 minutos para absorver todos os nutrientes dos temperos .
Agora você irá grelhar a carne suína de 10 à 15 minutos de cada lado, sempre olhando para não queimar a carne.Em seguida você vai subir a grelha da carne para o andar de cima da sua churrasqueira e deixe chegar até o ponto que você mais gosta.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione os 2 litros de água ,e coloque a abóbora para cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio reserve.
Em outra panela, acrescente o azeite, alho, cebola e a pimenta de cheiro, refogue todos os ingredientes até que fiquem com uma textura transparente. Acrescente a abóbora o sal de parrilla Meu Gosto e mexa por mais 5 minutos e está pronto o nosso acompanhamento.
Sirva ainda quente.
Dica do Chef Uíra :Fica um delícia com a proteína suína