60
Minuto(s)
2
Porção(es)
Médio
Dificuldade
Descrição
Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa receita da Macarronada do Chef a lá Meu Gosto .
Ingredientes
Macarronada do Chef a lá Meu Gosto
Ingredientes da Massa do Macarrão:
200gr de massa de macarrão para espaguete
1 litro de água
Ingredientes do Molho de tomate Meu Gosto:
5 tomates maduros picados
1 colher de cebola em flocos Meu Gosto
1 colher de alho em flocos Meu Gosto
Azeite ( seja generoso)
1 pitada de sal de Parrilla Ervas de Provence Meu Gosto
1 pitada de pimenta do reino Meu Gosto.
1 Sal de Parrilla Chimichurri Meu Gosto à gosto
Preparo Filé de Merluza:
Ingredientes:
500gr de Filé de Merluza
1 limão
1 colher de sobremesa de alho em flocos Meu Gosto
1 pitada de Pimenta calabresa Meu Gosto
Sal de Parrilla Chimichurri Meu Gosto à gosto
Ingredientes para empanar
1 ovo
200ml de leite
300gr de farinha de trigo
300gr de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo da massa do Macarrão:
Coloque a água dentro da panela e deixe iniciar a fervura ,assim que a água iniciar a fervura, acrescente a massa do macarrão dentro da panela e com o auxílio de um garfo mexa de vez em quando para que a massa não grude . Assim que a massa estiver cozida, escorra toda a água da massa do macarrão e reserve.
Modo de Preparo do Molho :
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o alho Meu Gosto.Mexa até dourar. Agora vá adicionando os outros ingredientes,os tomates picados, o sal de Parrilla e a pimenta do reino Meu Gosto Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.Reserve
Modo de Preparo do Filé de Merluza:
Em um recipiente acrescente o filé de Merluza e vá adicionando todos os ingredientes a ele. Em seguida deixe o filé de Merluza marinando por cerca de 10 minutos.
Montagem do Filé de Merluza
Pegue o Filé de Merluza que já está temperado e passe ele na farinha de trigo,na mistura de leite com o ovo e por último passe ele na farinha de rosca.Leve o filé para fritar em óleo quente.
Assim que ele estiver dourado dos dois lados, retire o filé e coloque ele sobre uma folha de papel toalha .Reserve.
Montagem da Macarronada :Em um prato acrescente o macarrão e vá adicionando o molho por cima.Sirva o filé de Merluza junto com a macarronada .
Dica do Chef Uriá Gonzaga: Para deixar sua macarronada ainda muito mais saborosa acrescente uma pitada de Manjericão Meu Gosto e queijo ralado por cima vai ficar uma delícia.