Voltar

Receita Especial de Páscoa


Receitas Especiais de Páscoa

Categoria


60

Minuto(s)


2

Porção(es)


Médio

Dificuldade




Descrição

 

Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa receita da Macarronada do Chef a lá Meu Gosto .

Ingredientes

 

Macarronada do Chef a lá Meu Gosto 

 

Ingredientes da Massa do Macarrão:

 

200gr de massa de macarrão para espaguete

1 litro de água

 

 

Ingredientes do Molho de tomate Meu Gosto:

 

5 tomates maduros picados 

1 colher de cebola em flocos Meu Gosto

1 colher de alho em flocos Meu Gosto

Azeite ( seja generoso)

1 pitada de sal  de Parrilla Ervas de Provence Meu Gosto 

1 pitada de pimenta do reino Meu Gosto.

1 Sal de Parrilla  Chimichurri Meu Gosto à gosto

 

Preparo Filé de Merluza:

 

Ingredientes:

500gr de Filé de Merluza

1 limão

1 colher de sobremesa de alho em flocos Meu Gosto

1 pitada de Pimenta calabresa Meu Gosto

Sal de Parrilla Chimichurri Meu Gosto à gosto

 

Ingredientes para empanar

 

1 ovo

200ml de leite

300gr de farinha de trigo 

300gr de farinha de rosca

 

 

 

Modo de preparo

 

Modo de preparo da massa do Macarrão:

 

Coloque a água dentro da panela e deixe iniciar a fervura ,assim que a água iniciar a fervura, acrescente a massa do macarrão dentro da panela e com o auxílio de um garfo mexa de vez em quando para que a  massa não grude . Assim que a massa estiver cozida, escorra toda a água da massa do macarrão e reserve.

 

 

 Modo de Preparo do Molho :

 

Em uma panela adicione o  azeite, a cebola e o  alho Meu Gosto.Mexa  até dourar. Agora vá  adicionando os outros ingredientes,os  tomates picados, o sal de Parrilla e a pimenta do reino Meu Gosto Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.Reserve

 

 

Modo de Preparo do Filé de Merluza:

 

 Em um recipiente acrescente o filé de Merluza e vá adicionando todos os ingredientes a ele. Em seguida deixe o filé  de Merluza marinando por cerca de 10 minutos.

 

Montagem do Filé de Merluza

 

Pegue o Filé de Merluza que já está temperado e passe ele na farinha de trigo,na mistura de leite com o ovo e por último passe ele na farinha de rosca.Leve o filé para fritar em óleo quente.

Assim que ele estiver dourado dos dois lados, retire o filé e coloque ele sobre uma folha de papel toalha .Reserve.

Montagem da Macarronada :Em um prato acrescente o macarrão e vá adicionando o molho por cima.Sirva o filé de Merluza junto com a macarronada .



 

Dica do Chef Uriá Gonzaga: Para deixar sua macarronada ainda muito mais saborosa acrescente uma pitada de Manjericão Meu Gosto e queijo ralado por cima vai ficar uma delícia.

 

Produtos usados nesta receita