Voltar

Pão de Queijo com Orégano


Datas comemorativas

Categoria


60

Minuto(s)


12

Porção(es)


Fácil

Dificuldade




Descrição

Nada mais gostoso que um delicioso pão de queijo quentinho saindo do forno.

Ingredientes

200g de polvilho azedo

200g de polvilho doce

200g de queijo parmesão ralado

2 colheres de (chá) de sal

1 caixinha de creme de leite

1 pitada de orégano

 

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa bem homogênea. Agora faça pequenas bolinhas com a mão e coloque as bolinhas dentro de uma forma. Deixe as bolinhas 2 centímetros separadas  para não grudarem quando crescer .Em seguida  leve os pães de queijo para assar em forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

 

Dica da Chef Vaneza Antunes: Você pode acrescentar pedaços de calabresa na massa do pão de queijo antes de assar. Vai ficar uma delícia.

Produtos usados nesta receita