240
Minuto(s)
10
Porção(es)
Fácil
Dificuldade
Descrição
Uma receita deliciosa e especial pra você deixar a sua ceia de natal ainda mais gostosa.
Ingredientes
1 garrafinha de leite de coco
1 sachê de gelatina incolor
200gr de creme de leite
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar demerara Meu Gosto
1 colher de sobremesa de pasta saborizante e panetone
1 pacote pequeno de coco ralado seco
frutas cristalizadas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o leite,creme de leite e o açúcar demerara meu Gosto .leve todos os ingredientes para aquecer em fogo baixo mexendo sempre. Em seguida acrescente a pasta saborizante de panetone o pacote de coco ralado seco e a gelatina incolor já hidratada mexa bem por mais 3 minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados .Delicadamente despeje a mistura dentro de uma forma de pudim e finalize com as frutas cristalizadas dentro.Leve para gelar por 4 horas .
Dica meu Gosto: Você pode substituir as frutas cristalizadas por nozes e castanhas .