Voltar

Pudim Gelado de Natal


Natal

Categoria


240

Minuto(s)


10

Porção(es)


Fácil

Dificuldade




Descrição

Uma receita deliciosa e especial pra você deixar a sua ceia de natal ainda mais gostosa.

Ingredientes

1 garrafinha de leite de coco

1 sachê de gelatina incolor

200gr de creme de leite

2 xícaras de leite

1 xícara de açúcar demerara Meu Gosto

1 colher de sobremesa de pasta saborizante e panetone

1 pacote pequeno de coco ralado seco

frutas cristalizadas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente o leite,creme de leite e o açúcar demerara meu Gosto .leve todos os ingredientes para aquecer em fogo baixo mexendo sempre. Em seguida acrescente a pasta saborizante de panetone o pacote de coco ralado seco e a gelatina incolor já hidratada mexa bem por mais 3 minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados .Delicadamente despeje a mistura dentro de uma forma de pudim e finalize com as frutas cristalizadas dentro.Leve para gelar por  4 horas .

Dica meu Gosto: Você pode substituir as frutas cristalizadas por nozes e castanhas .

Produtos usados nesta receita