Voltar

Quiche de frango Cremoso


Categoria


60

Minuto(s)


1

Porção(es)


Médio

Dificuldade




Descrição

A quiche de frango é perfeita para ser servida como acompanhamento no almoço ou lanche da tarde. E com a linha Meu Gosto tudo fica mais saboroso.

Ingredientes

Ingredientes da massa:

1 xícara e meia de farinha de trigo

100g de manteiga sem sal

1/2 lata de creme de leite(sem soro)

1 colher de (chá) Sal Rosa fino do Himalaia Meu Gosto

1 colher de (chá)fermento

Ingredientes do Frango Cremoso:

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho 

1 lata de ervilha

2 cenouras picadas

300g de queijo 

Meia xícara de leite

1 colher de amido de milho

1 pote de nata

3 colheres cheias de requeijão

Cebola em flocos Meu Gosto

Alho frito Meu Gosto

1 pitada de sal Rosa Fino do Himalaia 

1 colher de sobremesa de Orégano em flocos 

Modo de preparo

Modo de preparo da Massa:

Em uma panela acrescente o frango já desfiado e os outros ingredientes. Mexa bem os ingredientes sempre em fogo baixo.Deixando para acrescentar o leite com o amido de milho por último mexa por mais 2 minutos até que o recheio fique mais cremoso. Retire o recheio da panela e em seguida acrescente o recheio de frango cremoso dentro da massa da torta e leve novamente para assar em forno já pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Modo de Preparo do Frango Cremoso:

Misture bem os ingredientes até virar uma massa que desgrude das mãos. Em seguida coloque a massa dentro de uma forma e delicadamente vá alinhando toda a massa dentro da fôrma. Leve a massa para assar em forno já pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos(não esqueça de fazer furinhos na massa antes de levar para assar, para a massa não estufar).

Dica da chef Vaneza Antunes:

Você pode acrescentar um pouco de queijo mussarela ralado por cima da quiche antes de levá-la novamente ao forno vai ficar uma verdadeira delícia.

Produtos usados nesta receita