60
Minuto(s)
1
Porção(es)
Médio
Dificuldade
Descrição
A quiche de frango é perfeita para ser servida como acompanhamento no almoço ou lanche da tarde. E com a linha Meu Gosto tudo fica mais saboroso.
Ingredientes
Ingredientes da massa:
1 xícara e meia de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal
1/2 lata de creme de leite(sem soro)
1 colher de (chá) Sal Rosa fino do Himalaia Meu Gosto
1 colher de (chá)fermento
Ingredientes do Frango Cremoso:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 cenouras picadas
300g de queijo
Meia xícara de leite
1 colher de amido de milho
1 pote de nata
3 colheres cheias de requeijão
Cebola em flocos Meu Gosto
Alho frito Meu Gosto
1 pitada de sal Rosa Fino do Himalaia
1 colher de sobremesa de Orégano em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo da Massa:
Em uma panela acrescente o frango já desfiado e os outros ingredientes. Mexa bem os ingredientes sempre em fogo baixo.Deixando para acrescentar o leite com o amido de milho por último mexa por mais 2 minutos até que o recheio fique mais cremoso. Retire o recheio da panela e em seguida acrescente o recheio de frango cremoso dentro da massa da torta e leve novamente para assar em forno já pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Modo de Preparo do Frango Cremoso:
Misture bem os ingredientes até virar uma massa que desgrude das mãos. Em seguida coloque a massa dentro de uma forma e delicadamente vá alinhando toda a massa dentro da fôrma. Leve a massa para assar em forno já pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos(não esqueça de fazer furinhos na massa antes de levar para assar, para a massa não estufar).
Dica da chef Vaneza Antunes:
Você pode acrescentar um pouco de queijo mussarela ralado por cima da quiche antes de levá-la novamente ao forno vai ficar uma verdadeira delícia.