Voltar

Doce de Amendoim de Chocolate Branco e Especiarias


Categoria


60

Minuto(s)


1

Porção(es)


Fácil

Dificuldade




Descrição

Uma deliciosa Combinação do Chocolate Branco com Amendoim e Especiárias da Linha Meu Gosto

Ingredientes

Ingredientes:

1 pacote de amendoim 

300g de Cobertura de Chocolate Branco

2 colheres de sobremesa de leite Condensado

1 colher pequena de sobremesa de  canela moída Meu Gosto

1 colher pequena de sobremesa de gengibre em pó Meu Gosto

1 colher pequena de sobremesa de curry Meu Gosto

1 colher pequena de sobremesa de cacau em pó 50%

Modo de preparo

Modo de Preparo primeiro passo:

Em uma forma acrescente os amendoins ainda com casca e leve para torrar no forno já pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 5 minutos. Assim que os amendoins estiverem torrados retire a casca deles e os coloque em um outro recipiente separado.

Modo de Preparo segundo passo:

Em um recipiente acrescente a cobertura de chocolate branca e leve para derreter no microondas, assim que estiver derretido acrescente aos poucos as especiarias não esqueça de mexer os ingredientes. Agora acrescente o leite condensado e os amendoins torrados, misture bem até ficar na consistência de uma massa, despeje a mistura em uma forma forrada com folha de papel manteiga, cubra a parte de cima com outro pedaço de folha de papel manteiga e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.

Dica da Chef Vaneza Antunes:

Corte o doce em pedaços quadrados e sirva em seguida.

Produtos usados nesta receita