60
Minuto(s)
1
Porção(es)
Fácil
Dificuldade
Descrição
Uma deliciosa Combinação do Chocolate Branco com Amendoim e Especiárias da Linha Meu Gosto
Ingredientes
Ingredientes:
1 pacote de amendoim
300g de Cobertura de Chocolate Branco
2 colheres de sobremesa de leite Condensado
1 colher pequena de sobremesa de canela moída Meu Gosto
1 colher pequena de sobremesa de gengibre em pó Meu Gosto
1 colher pequena de sobremesa de curry Meu Gosto
1 colher pequena de sobremesa de cacau em pó 50%
Modo de preparo
Modo de Preparo primeiro passo:
Em uma forma acrescente os amendoins ainda com casca e leve para torrar no forno já pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 5 minutos. Assim que os amendoins estiverem torrados retire a casca deles e os coloque em um outro recipiente separado.
Modo de Preparo segundo passo:
Em um recipiente acrescente a cobertura de chocolate branca e leve para derreter no microondas, assim que estiver derretido acrescente aos poucos as especiarias não esqueça de mexer os ingredientes. Agora acrescente o leite condensado e os amendoins torrados, misture bem até ficar na consistência de uma massa, despeje a mistura em uma forma forrada com folha de papel manteiga, cubra a parte de cima com outro pedaço de folha de papel manteiga e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Dica da Chef Vaneza Antunes:
Corte o doce em pedaços quadrados e sirva em seguida.