60
Minuto(s)
1
Porção(es)
Médio
Dificuldade
Descrição
Combinação deliciosa! O sabor da Carne com a leveza do Agridoce feito com a Linha Meu Gosto
Ingredientes
Recheio da Torta:
1 colher de azeite de oliva
Meio kilo de Costela cozida desfiada
1 colher pequena de sobremesa de Sal Rosa do Himalaia Meu Gosto
1 colher de Meu Gosto Carnes vermelhas com pimenta
1 colher de sobremesa de Alho em flocos Meu Gosto
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 tomate picado sem semente
1 lata de milho
1 lata de ervilha
3 colheres de caldo de carne que foi cozida na panela
Modo de Preparo:
Em uma panela acrescente o azeite de oliva a carne e os demais ingredientes.Mexendo sempre em fogo baixo.Assim que a carne estiver refogada retire a carne da panela e coloque ela em um recipiente para esfriar .Reserve.
Ingredientes da massa
3 ovos
2 xícaras e meia de trigo
1 pitada de Sal
1 colher de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras e meia de leite
1 colher de fermento
1 colher de sobremesa curry Meu Gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente acrescente os ovos a manteiga sem sal ,o sal mexa bem até incorporar bem os ingredientes.Agora acrescente o leite,curry e o trigo deixando para acrescentar por último o fermento.Mexa bem até a massa ficar bem homogênea.
Modo de preparo
Recheio da Cebola Caramelada
3 colheres de cebola em flocos Meu Gosto
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de açúcar mascavo Meu Gosto
Modo de preparo
Acrescente a manteiga na frigideira e em seguida acrescente a cebola em flocos e o açúcar mascavo, mexa de 2 em 2 minutos sempre em fogo baixo para não correr o risco da cebola queimar. Assim que a cebola ficar com uma coloração de cor caramelo retire a panela do fogo e reserve.
Montagem da torta :
Acrescente o recheio de carne dentro da massa da torta, alinhe bem o recheio dentro da massa e finalize com as cebolas caramelizadas por cima, leve a torta para assar em forno já pré aquecido a 180 graus.
Dica da Chef Vaneza Antunes: Essa torta é perfeita para servir como acompanhamento no almoço ou no jantar.