Voltar

Torta Especial de Carne com Cebola Caramelizada


Categoria


60

Minuto(s)


1

Porção(es)


Médio

Dificuldade




Descrição

Combinação deliciosa! O sabor da Carne com a leveza do Agridoce feito com a Linha Meu Gosto

Ingredientes

Recheio da Torta:

1 colher de azeite de oliva

Meio kilo de Costela cozida desfiada 

1 colher pequena de  sobremesa de Sal Rosa do Himalaia Meu Gosto

1 colher de Meu Gosto Carnes vermelhas com pimenta 

1 colher de sobremesa de Alho em flocos Meu Gosto

1 pimentão verde picado

1 pimentão amarelo picado

1 tomate picado sem semente

1 lata de milho 

1 lata de ervilha

3 colheres de caldo de carne que foi cozida na panela 

 

Modo de Preparo:

Em uma panela  acrescente o azeite de oliva a carne e os demais ingredientes.Mexendo  sempre em fogo baixo.Assim que a carne estiver refogada  retire a carne  da panela e coloque ela em um recipiente para esfriar .Reserve.

 

Ingredientes da massa

3 ovos 

2 xícaras e meia de trigo

1 pitada de Sal 

1 colher de manteiga sem sal  em temperatura ambiente

2 xícaras e meia de leite

1 colher de fermento

1 colher de sobremesa curry Meu Gosto


Modo de preparo:

Em um recipiente acrescente os ovos a manteiga sem sal ,o sal mexa bem até incorporar bem os ingredientes.Agora acrescente o leite,curry e o trigo deixando para acrescentar por último o fermento.Mexa bem até a massa ficar bem homogênea. 

 

 

Modo de preparo

Recheio da Cebola Caramelada

 

3 colheres de cebola em flocos Meu Gosto 

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de açúcar mascavo Meu Gosto

Modo de preparo 

 

Acrescente a manteiga na frigideira e em seguida acrescente a cebola em flocos  e o açúcar mascavo, mexa de 2 em 2  minutos sempre em fogo baixo para não correr o risco da cebola queimar. Assim que a cebola ficar com uma coloração de cor caramelo retire a panela do fogo e reserve.

Montagem da torta :

Acrescente o recheio de carne dentro da massa da torta, alinhe  bem o recheio dentro da massa  e finalize com as cebolas caramelizadas por cima, leve a torta para assar em forno já pré aquecido a 180 graus. 

 

Dica da Chef Vaneza Antunes: Essa torta é perfeita para servir como acompanhamento no almoço ou no jantar.

Produtos usados nesta receita